球皇篮球比分直播
小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度?#25226;?/a>
华臣?#25226;?/a>
横店?#25226;?/a>
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
?#21482;?#34255;品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
东港鱼种场
虚席以待
虚席以待
小城东港论坛商品买卖水产农产询问一个关于板栗的问题

共有2387人关注过本帖树形打印复制链接

恋战2013
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:新手?#19979;?/span> 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2014/1/29 7:22:00
询问一个关于板栗的问题  发帖心情 Post By:2015/12/7 11:00:00 [只看该作者]

我看农村有很多小店有很多妇女的扒板栗,就是把板栗扒皮用刀削的很干净,只留下里面的果。

我想问一下,这个东西扒完后主要是卖给谁?谁收?

本人可以收到板栗,也可以?#19994;?#24037;人去削板栗,就是?#24674;?#36947;削的板栗卖给谁。请问有大神知道这个东西是哪里需要的吗?是出口?还是走外地市场?还是罐头厂要?小弟不盛感激

回到顶部
gcy781026
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1022 威望:0 精华:0 注册:2011/5/10 12:07:00
  发帖心情 Post By:2015/12/7 12:51:00 [只看该作者]

都是出口的!这个东西挺麻烦  一般公司现在收的话都是单一的规格  你要是能把剩余规格卖掉就可以做 要不然你的库存回压很多!还有就是现在一般公司板栗加工基本都快结束了!只有个别的公?#20928;?#22312;外面收一些~  希望能帮助到你!!

回到顶部
大海无浪
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 将军
  发帖心情 Post By:2015/12/18 8:19:00 [只看该作者]

楼上的我顶你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
稻草人
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:新手?#19979;?/span> 帖子:2 积分:75 威望:0 精华:0 注册:2018/10/4 7:42:00
留下你的电话号码  发帖心情 Post By:2019/1/22 21:27:00 [只看该作者]

我的电话 15141588877 

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
球皇篮球比分直播 彩票合买站点加入 体育31选7走势图 巴萨罗那vs韦斯卡视频直播 绝地求生手游模拟器 最好玩的捕鱼平台 门兴对莱比锡 苏州西交利物浦大学 福彩甘肃快3走势图 重庆欢乐生肖怎么玩 绝地求生下载