球皇篮球比分直播
小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城话题小城故事东港某小区物业经理就是头顶绿王八,眼戴黑匣子,

共有16459人关注过本帖树形打印复制链接

╰つ低调渲染那
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
东港某小区物业经理就是头顶绿王八,眼戴黑匣子,  发帖心情 Post By:2016/6/22 8:13:00 [显示全部帖子]

东港某物业小区经理头顶绿王八,眼戴黑匣子,有人生没人教的货,

回到顶部
╰つ低调渲染那
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/6/23 8:10:00 [显示全部帖子]

找开放商都不好使,开放商是?#25103;?#20154;,东港有本事的人我们先来,这个物业经理态度都蛮横,这经理说他在国际城有个业主骂了他也怎么的得罪他,具体我们也不清楚,他给人家两个耳光,事情?#20849;?#31639;完,让人家拿了五千,他说他管理东港八家小区,我看东港啊,也就用这样的地痞流氓无赖,东港的地方都让这样的垃圾败类给损坏了

回到顶部
╰つ低调渲染那
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/6/23 8:22:00 [显示全部帖子]

东港地方不大,到处充满黑社会气息,就这物业经理都是能人,以后我看买房子一要看房子,二要看物业什么样,就这样的物业管理小区,白给都不要,一些小区物业人?#34987;?#20102;有一百多人,大多数是被他骂走的,都是人,都有人格尊严,这个经理对自己的员工都这样,对待业主也好不到哪去,估计是有娘生没娘养吧,?#27426;?#24590;么叫互相尊重

在东港,我们的政府相关部门也不会管理这样的事,因为在各项文件中都没有对小区物业有?#27426;?#26126;文规定,言外之意,就是,所谓的小区物业所谓的物业?#35759;?#26159;不合理的收取,大家交了物业费,受到的还是这样不公平待遇,以后我们所有小区住户都不用交物业费。

东港?#26576;?#24066;的空气都是黑色的,也许,这大型的物业公司用这样的人当经理,无非就是在遇到事情想镇压业主,恐吓业主,买楼?#27426;?#35201;看物业在买房。切记,

回到顶部
╰つ低调渲染那
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/6/23 15:19:00 [显示全部帖子]

就是披着羊皮的狼,都不让你看电表,水表,电用多少,都是他们说的算,交多少钱都是他们说

回到顶部
╰つ低调渲染那
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/6/25 11:41:00 [显示全部帖子]

我们业主集体都去问了,都不管,说什么现在水电不归水利局管,电也一样,现在是我们去哪里找都推脱

回到顶部
╰つ低调渲染那
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/7/21 11:45:00 [显示全部帖子]

不是,不过国际城也是这个经理管理

回到顶部
╰つ低调渲染那
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2016/7/21 11:46:00 [显示全部帖子]

不是

回到顶部

?#27809;?#30331;记制度 | 论坛服务规则 | ?#27809;?#38544;私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息
球皇篮球比分直播 波斯波利vs塔什干棉农 拜仁沙尔克04直播 柔佛dtvs山东鲁能 安徽11选5开奖结果走势 百搭圣甲虫游戏 斯图加特奔驰博物馆 拉斯帕尔马斯机场有几个 梦幻西游答题器 雷鸟APP下载 国际米兰队服